products

La matière première cosmétique 98% Phytosphingosine dans les soins de la peau blanchit et répare

Informations de base
Lieu d'origine: LA CHINE
Nom de marque: HJHERB
Certification: ISO/Kosher/ Halal/ Organic
Numéro de modèle: Phytosphingosine 99%
Quantité de commande min: 1kg
Détails d'emballage: bouteille, TAMBOUR, récipient en plastique, emballé sous vide
Délai de livraison: 5-8 jour de travail
Conditions de paiement: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacité d'approvisionnement: 100000
Détail Infomation
Nom de produit: Poudre de Phytosphingosine Variété: Phytosphingosine
Catégorie: Catégorie cosmétique Application: Cosmétiques
Aspect: poudre blanche Spécifications: 99%
Type: Extrait de fines herbes Formule moléculaire: C18H39NO3
Partie: Fruit Durée de conservation: 2 ans
Surligner:

98% Phytosphingosine In Skin Care

,

98% Phytosphingosine

,

98% phytosphingosine for skin


Description de produit

Phytosphingosine est-il bon pour votre peau ?

Phytosphingosine est le précurseur de céramide et également d'un des composants lipidiques de la peau. Il a une fonction naturelle de réparation de barrière.

 

Il exerce également un effet inhibiteur fort sur l'activité microbienne, et peut empêcher les micro-organismes néfastes tels que le bacille d'acné, le Staphylococcus aureus, le Malassezia, etc.

 

Phytosphingosine empêche la synthèse des prostaglandines, effectivement anti-inflammatoire et enlevant la rougeur.

 

Phytosphingosine, car un des composants lipidiques de la peau, exerce des effets multiples sur la peau, ajoutant des points aux produits à extrémité élevé tels qu'anti-vieillissement et la réparation.

 

La matière première cosmétique 98% Phytosphingosine dans les soins de la peau blanchit et répare 0


Phytosphingosine dans des produits de beauté

Serbon ajoute que Phytosphingosine « fournit une peau hydratant l'effet qui fonctionne pour maintenir la surface de la peau intacte, souple et hydratée.  » Phytosphingosine est « un lipide naturel qui est employé dans les cosmétiques et le soin personnel, » dit Rene Serbon, un éducateur de soins de la peau. « Si vous voulez aller un peu plus loin, est il ce que nous appelons “un phospholipide, “ou un type de lipide qui est un élément important de toutes les membranes biologiques.  » comprenant Phytosphingosine, ont été montrés pour compléter le niveau de la fonction naturelle de la barrière de la peau, de tels ingrédients sont souvent ajoutés à hydrater et à produits anti-vieillissement.

 

Au sujet de cet article

Nom de produit Phytosphingosine
Pureté 99%
CAS No. 13552-11-9
Formule moléculaire C18H39NO3
Poids molaire 317,50700
Aspect Poudre blanche
Durée de conservation 24 mois dans les conditions précédemment mentionnées et dans son emballage original.
Stockage Magasin dans un endroit sec frais, évitant la lumière du soleil directement.

 

La matière première cosmétique 98% Phytosphingosine dans les soins de la peau blanchit et répare 1

Coordonnées
Gigi

WhatsApp : +8615991802551